Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오도리지 마저..

시범경기 불안한 모습을 보였던 오도리지가 첫 선발 등판에서도 결국 홈런3방을 허용하며 무너지네요..

시즌은 길고 아직 시간이 있지만 급격히 팀이 무너지는것같아 걱정이네요..

에이스와의 대결 스윕하고 연승달릴때 분위기랑 너무다른..

Comments

AL에서 클블 응원하는 입장에서 그동안 미네와 맞대결할때마다 오도리찌 선발등판 경기를 보면...

사실 미네 시절에도 에이스이긴 했어도, 완벽히 상대타선을 압도한다는 느낌은 사실 없었던거 같습니다.

휴스턴 가서 잘할줄 알았는데, 아닌가 보군요...

WR

아직까진 좀 불안한 모습이네요.. 선발한축은 담당해줘야하는 친구라.. 폼이 올라와줬음 좋겠네요..

오도리지가 그리 압도적인 투수도 아니고.

애초에 평균 이닝도 5이닝이 겨우 넘던가 그래요.

애초에 컨텐더 팀에서는 4선발. 잘하면 3선발 급의 투수가 최선인데, 그만큼 휴스턴의 피칭 뎁쓰가 정말 종잇장 처럼 얇은걸 보여주는거죠.

초반에 이길 때도, 투수진이 이러면 오래 못 갈거라고 생각했는데, 생각 보다 그 시점이...과하게 빨리 왔네요.

아마도 올 시즌 AL 서부에서 엔젤스, A's와 경쟁이 꽤 힘들겠다 싶기도 하네요.

타선은 뭐 시즌 진행하며 업다운이 있겠지만, 선발 투수진은 뭐... 여기서 갑작스럽게 더 좋아질 가능성은 없어 보입니다.

WR

2경기사이에 홈런 8방을 맞네요..... 허탈하네요..

선발로테이션의 안정화에 시간이 걸릴 것 같고,

당분간은 타격으로 이걸 극복해야겠지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건