Xp
MLB
/ / /
Xpert

토론토는 여기저기 긁어모은 선발 로또 중 스티븐 마츠 하나는 건져낸거 같네요

GIF 최적화 ON 
4.8M    180K

토론토 첫 경기에서 6.1이닝 1실점 하더니 오늘도 6이닝 1실점의 호투를 했습니다. 메츠에서의 마지막이 워낙 안좋아서 큰 기대는 안했던 선수인데 90마일 중후반대를 터치하는 패스트볼에 각이 좋은 슬라이더를 앞세워 훌륭한 시즌 초반을 보냅니다. 여전히 불안해보이는 제구만 좀 더 신경쓰면 류와 함께 토론토 선발로테이션에 큰 힘이 되어줄지도 모르겠네요.

Comments

환타스틱 4 아직 죽진 않았군요

WR

하비찡ㅠㅠ

그러고 보니 신더가드는 올시즌 던지나요?

초여름쯤 복귀 예상한다네요!

WR

오 그렇군요

몸 잘 만들어서 왔으면 좋겠습니다.

라빈님 항상 영상 감사합니다 불스랑 미네도 화이팅이요!

WR

감사합니다~ 듀란트도 화이팅!

이제 레이만 부활하면 좌완 트로이카로 어찌저찌 도전장은 낼 선발진...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건