Xp
MLB
/ / /
Xpert

김하성 선수 인성은 어떤가요??

전역하고 4년반 만났던 여자친구와 헤어지고 너무 힘든나날을 보내고있었을때 잠못드는 새벽 강정호 선수를보면서 위안을 받았던적이 있었습니다..하지만 결과는 아시다시피 그래서 여쭤봅니다..추신수선수도 꽤 좋아했었지만 음주운전 이후로는 조금 식었었죠 아무래도 구설수없는 선수들 응원하는게 제 심적으로 편하더라구요 류현진선수는 별로 안좋아하고 최지만 선수도 약물알고난후는 조금 식었네요..그래서 김하성선수는 어떤지 꽤 궁금합니다

Comments

좀 진중한 성격인거 같아요. 앞으로 어떨지 모르겠으나 사고치는 성향은 아닌거 같습니다.

WR

그렇군요..진중한 성격들이 사고는 덜 치는거 같아서 그나마 조금 안심??이되네요

사실 우리가 파악할 길이 없어요. 강정호가 음주운전 들켰던 것도 충격이었지만 이미 2번의 전적이 있었다는 것도 더 놀라웠죠.

WR

이미 그전에 2건의 전적이 있었나요?? 강정호선수 보면서 마음이 편해지곤했었는데 참 아쉽습니다

2009년과 2011년에 음주운전해서 걸렸습니다. 두 번의 음주운전에서 한번은 아예 물적피해까지 있었는데 이게 09년인지 11년인지는 기억이 가물가물.. 구단에 아예 입닦고 보고도 안하는 바람에 키움에서도 음주운전 사건의 전모가 드러나서 깜짝 놀랐다는 후문을 어디서 본 적이 있네요. 저 때 제대로 된 조사와 처벌을 받았으면 메이저리그 강정호도 없었죠. 사기쳐서 얻은 커리어라고 폄하해도 할 말이 없을겁니다.

강정호도 음주운전 걸리기 전까지는 쾌남 이미지였죠.

생김새때문이긴 하지만 별명이 목동 나훈아였고요

그렇죠. 김하성 선수가 좋은 인성의 소유자일 것이라고 믿지만 우리가 선수의 속을 다 알 수는 없는 일이에요.

WR

맞습니다..알고있는데 강정호 선수가 조금 충격이었어서 팬하기도 뭔가 조심스럽네요

WR

음주..참..보통 여자때문에 대리안하고 한다던데 그럴거면 마스크쓰고 최대한가리고 택시를 타고가지.. 아쉽습니다 재능이요..

인성이 개차반이라도 안들키길 바랍니다.

들키면 나가리죠  

WR

안들키는것도 얼굴알려진 사람들에겐 스킬??인듯싶어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건