Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

바우어 공에서 끈적한게 발견

본인이 갑작스런 회전수 상승은 타르라고 했었죠
전에 실험해 본다고 바른적이 있었는데 너무 맘에 들어하더니만 결국..

일단 반박 했네요

Comments

근데 타르같은거 바르면 걸리기 쉽지 않나요?

WR

카메라가 너무 많아 티비에 종종 잡히긴 하죠

그렇군요.. 근데 왜하는지 모르겠네요 이점은 있으나 쉽게 걸려버리면 선수 명성에 큰 타격일텐데.. 

WR

사무국이 처벌을 거의 안해요
인게임에서 퇴장 당하고 사후 징계 내린게 피네다 말고 또 있나 싶습니다

너무나 많은 선수가 쓰고 있어 암묵적으로 용인하는 신사협정 같은 거 라고도 해요

다만 키쿠치처럼 너무 대놓고 바른다거나
바우어처럼 다른 선수 비난하고 자기도 바르는 건 비난을 합니다

아 사무국에서 제재를 거의 안하는군요?! 믈브는 류현진이나 김광현 경기만 봐서 잘 몰랐는데 의외네요..

치졸하다 치졸해

저도 이 글 남겼다가 실수로 지웠네요.
사실 정말 큰 문제가 될 확률은 별로 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건