Xp
MLB
/ / /
Xpert

솟구쳐 들어가는 킴브럴의 패스트볼.gif

GIF 최적화 ON 
5M    246K

구속은 줄었으나 그럼에도 힘이 느껴지는 패스트볼입니다.

킴브럴 시즌 시작이 좋더군요. 오늘도 1.2이닝 3K 무안타 무사사구 세이브!

Comments

오늘도 8회 만루에서 올라왔던 것으로 기억하는데

망난이 수준이던 녀석이 갑자기 이렇게 믿음직스러워진 이유는?? 

이번 시즌 끝나면 팀옵션 16밀 있는데, 행사 안할거 뻔하죠. 바이아웃하면 자유인되는지라...

즉 스테로이드만큼 강하면서 합법적인 FA로이드를 맞았기 때문...

역시 자본주의는 위대하네요 

작년 후반기부터 era 0 찍었었습니다. 그냥 너무 오래 쉬면서 릴리즈포인트가 흔들렸다가 뛰면서 감 찾은 것 같네요.

정말 작년 815 이후에 실점한 경기가 딱 한번 뿐이군요. 허허허

갱생이 불가능할 줄 알았는데 깨우친 모양이네요. 대박! 

그 전설속의 있다는 라이징 패스트볼이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건