Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

중심타선에 배치된 선수들 타율이 굉장히 심각하네요

오늘자 라인업으로 중심타선으로 들어간선수가

3.산타나 0.267

4.페레즈 0.188

5.솔레어 0.182

6. 도지어 0.000

이 라인업은 오늘 15타수 1안타 빈곤을 기록하면서 패배의 원흉이 되었습니다.

저번시즌에도 타격이 문제가 있어서 순위를 끌어올리지는 못했는데,

올시즌도, 초반 텍사스전 반짝 하다가 지는느낌이네요.

목표가 두자리수 패배로 시즌마치는건데, 이 타선으로는 그것도 힘들어보입니다.

Comments

오늘 새벽 경기는, 비버가 선발이었다는 점을 감안하셔야... 

비버 상대로는, 어느 팀이던 다 비슷합니다

WR

선발투수도 투수인데, 도지어 쟤는 정말 심각합니다..

그냥 없는게 나을정도에요.

어제도 알렌상대로 중심타선 성적이 13타수 1안타였는데, 이긴게 신기할정도로 정말 못칩니다.

테일러 알베르토를 중용하라 중용하라!!

도지어 부상도 있었으니 점점 정상화되겠죠

그래도 카를로스 산타나 같이 볼넷과 홈런으로 OPS를 높이는 타자가 .267정도의 타율이면 굉장히 좋은 것 아닌가요? 물론 홈런 숫자가 늘어야 하겠지만, 산타나는 .250가까이만 쳐도 꽤나 생산성이 나왔던 것으로 기억해요.

그리고 일단 메리필드가 잘해 주고 있고, 또 몬데시가 돌아오면 그래도 타선 자체가 심각한 수준은 아니지 않을까 싶긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건