Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

사구맞은뒤 투수 노려보는 오타니

https://twitter.com/bmags94/status/1379301750725693441?s=20

오타니도 누군가를 노려볼줄 아는군요.

Comment

그런데 좀 타이밍이 애매하긴 했어요. 말도날도도 경기 후 인터뷰에서 "오타니가 갑자기 저런 행동을 해서 놀랬다"고 그랬거든요. 

이게 아주 가까운 경기 상황. 주자 1,2루. 8회. 

게다가 투수는 조 스미스라는 베테랑 중의 베테랑 투수.

여기서 고의로 사구를 던질 이유도 없고, 그랬을리도 없는 상황인데 노려보면서 뭔가 행동을 한게 의외였다고 했어요.

조 스미스는 "오타니가 노려보는 것을 못 봤다"고 하고, 영상에도 보면, 타자쪽으로 눈길도 안줬죠.

저는 이게 조매든의 작품인가 싶기도 하더라구요. 뭔가 순둥 순둥한 이미지의 엔젤스에게 좀 복고적 깡따구를 불어 넣는(?)

그리고 사실 엔젤스는 그런게 필요했고, 이번 시즌에는 왠지 꽤 효과를 볼 것 같기도 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건