Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오타니 무섭습니다

현재까지 리그 전체 선발투수중 가장 빠른 속구와 가장 빠른 타구를 같은 이닝에... 심지어 저 구속은 얼마 안 되서 101.1마일로 갱신됐습니다. 속구 무브먼트가 구속에 비해 아쉽다지만 그 구속이 정말 대단합니다.

그리고 구속이 불펜투수들을 포함시켜도 3위에 가장 멀리 간 타구도 3위입니다. 저 451피트 홈런이 그 115마일 타구입니다.

재능 하나만큼은 정말 역사적입니다. 양면에서 톱급은 아니더라도 평균 이상의 성적을 시즌 내내 보여준다면 이도류 선구자로서 MVP 수상하는 것도 꿈은 아닐 겁니다.

Comments

과연 이번시즌은 재능이 몸을 받쳐줄지 궁금하네요. 항상 초반에는 굉장히 잘해가지고 대박이란 소리는 꼭 나왔거든요. 하여간 어마어마한 재능을 가진 선수입니다. 

투타 재능 자체는 진짜 엄청나네요 정말

부상없이 잘하면 좋겠어요
이번시즌은 플레이오프 진출하기를

정말 말도 안되는 소리일 수도 있지만, 원아웃 만화처럼 위기에 투수로 나오고, 다시 야수로 교체하는 전술도 가능한거네요..

괴물같은녀석

미친 벌크업이 드디어 자리를 잡은건가..

아.. 불운하네요...

제구는 잘 안잡히는갑네요. 결국 동점 허용.

스테미너가 별로라 선발은 못할거같고 마무리가 맞는거같네요

심판이 이상한 것 감안해도
제구가 들쑥날쑥한 건 맞는 것 같네요.
부상이 크지 않았으면 좋겠습니다.

진짜 아프지 말고 시즌 치뤄주면 좋겠습니다

저는 그래서 오타니가 이도류 말고 하나에 정착했으면 좋겠습니다. 하나에 집중하면 더 엄청난 모습 보여줄 수 있을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건