Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

프람버 발데스 부상..

휴스턴으로는 큰악재가 생겨버렸네요..

올시즌 에이스 롤을 맡아줄 선수였던 좌완 프람버 발데스가 피칭핸드인 왼손가락이 골절되었다네요...

아직 다른 발표는 없는 것으로 보아.. 장기간 결장이 될것으로 보이는데..

로테이션 운영에 큰차질이 있겠네요.. 개막전부터 큰위기에 봉착하네요..이거..

선발투수 영입을 하려나.. 

Comments

https://mobile.twitter.com/adams_at/status/1367177905500004355

강습타구 잡다 다쳤군요ㅠ

헉 순간적이지만 표정은 평화로워보이네요

저러고 더 던졌다네요...

WR

ring finger 면 넷째 손가락이군요.. 아.. 그나저나 휴스턴 로테이션 정말 안습인데 이러면 ㅠ

프루잇이라던가, 가르시아라던가. 등등의 선발을 일단 쓸 가능성이 있고.

스프링 캠프의 상황에 따라서는 휘틀리가 선발로 바로 데뷔를 할 수도...(거의 없겠지만) 있지 않을까 싶네요.

아..이게 무슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건