Xp
MLB
/ / / /
Xpert

샌디에이고 파드레스, 프로파와 3년 $21M 계약

https://twitter.com/JeffPassan/status/1352647456912236548

내-외야 모두 소화가능한 프로파가 잔류합니다!

Comments

와... 내야 빡빡할텐데 계약했군요.

WR

주전ㆍ백업 뎁스마저 보강하는..

희한하게 프로파를 사랑하는 매드맨

WR

매드맨 정말 미친듯이 달리네요

다저스의 유틸플레이어 다다익선(?)의 효과 + 아직 짱짱할때(93년생)여서 좋은 계약 맺었네요.

그나저나 이정도 영입이면... 외야에 윌마랑 그리샴 고정, 내야에 호스머, 페타주, 마차도 고정이고

결국 2루랑 좌익 두 자리에 김하성, 크로낸워스, 프로파, 팸... 이정도면 팸은 사실상 지타라고 봐야할텐데

NL에서 지타제도 그대로 유지할 것 같기도 합니다. 

WR

저도 뭔가 NL은 지타를 유지할 것 같은 느낌이 나네요... 김하성 선수는 경쟁자가 늘은 느낌,,,

김하성한테 반가운 소식은 아니겠네요..

WR

경쟁이 심해지는 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건