Xp
MLB
/ / /
Xpert

에인절스가 이번엔 퀸타나를 영입했군요

https://twitter.com/Ken_Rosenthal/status/1351742385135489030?s=20
1년 8m이라고 합니다. 설마 이번에도 망하지는 않겠죠..?

Comments

또한번의 제 응원팀 소속선수의 이탈이군요... 

컵스와 클블을 응원하는 입장에서, 점점 이번 시즌의 희망의 빛이 희미해져가는거 같습니다... 

엔젤스는 아무래도 단년계약으로 버티다 졸스신 같은 악성계약 끝나고를 겨냥하고 있겠죠?

일단 당장은 엔젤스로서도 손해 볼 것 없는 좋은 영입 같습니다.

물론 퀸타나가 부활 할 것인지는 미지수이지만, 만일 원래 모습에 가깝게 돌아와준다면 엔젤스로서는 뭐...정말 대박이죠.

에인절스의 단년 줍줍은 나쁘지 않아요.

사치세 극혐하는 모레노 스타일상 아무래도 졸스신 나가야 크게 지를수 있는것도 있고,

지금 시장에서 가장 고평가 받는 투수가 바우어이긴 한데, 패닉바이식으로 살 필요도 없다고 봅니다.

다만 남은 금액으로 파이어스든 웨인라이트든 어느 정도 계산 서는 베테랑 선발 한 명은 더 데려와야죠.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건