Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

조지 스프링어 토론토행

Outfielder George Springer and the Toronto Blue Jays are in agreement on a deal, sources familiar with the situation tell ESPN.

Springer is headed to Dunedin for a physical. And if all goes according to plan, Toronto will get the star it’s been looking for all winter

포터에게 니킥 날릴 메츠팬 모집합니다...

Comments

토론토가 조지 스프링어 선두주자라는 소식들이 떴는데 결국은 토론토로 가네요

https://mobile.twitter.com/MLB/status/1351741529258393605
6년 150M 이네요

스프링어같은 베테랑은 큰 도움이
될거 같습니다.

휴스턴에서는 스프링어가 1번으로
나와도 클린업이 강해서 상관없었는데
토론토에서는 어떻게 나올지 궁금하네요.

1번말고 2,3번 치는게 나을거 같은데요. 1번은 비지오 넣고

스프링어를 1번으로 사용한 것이 AJ Hinch가 했던 것중 가장 중요한 선택 중 하나였다고 봅니다. 정말 팀 타선의 어떤 분위기를 잡아주는 아주 중요한 역할을 해줬거든요.
저는 토론토에서도 1번으로 해도 괜찮을 것 같아요.

와 기간이 6년. 생각보다 조건 좋은듯 하네요.

1.스프링어 cf
2.비솃 ss
3.그리척 rf
4.테오스카 dh
5.블게쥬 1b
6.구리엘jr lf
7.비지오 2b?3b?
8.??? if
9. 포수

타선은 버팔로 홈구장에 알동이면 좋네요. 근데 선발진은 어떡하려구? 워커라도 오버페이해야

그리칙 우익수는 조금 재능낭비라고 생각해서...

헐... 금액도 괜찮게 잡앗네유

스프링어가 동료라니 좋군요.

근데, 중견수는 그리칙이 맡아주는게 맞지 않을까요?

그리칙 수비는 중견수 최고급이라고 생각해서요.

제가 개인적으로 그리척 수비 능력을 잘 모르지만, 스프링어는 중견수 우익수 양쪽에서 모두 그래도 평균 수준의 수비는 충분히 해줄거라고 봅니다. 물론 나이가 들면서 조금 떨어질 수는 있지만, 어깨도 좋고 또 워낙에 파이팅 좋게 뛰는 스타일이라 몇년간은 양쪽 모든 포지션 소화는 가능할거라고 봅니다.

말씀하신대로 그리칙의 수비 능력이 좋다면 우익수로 보내도 좋을 듯 하네요.

류에게 든든한 파트너가 왔네요

보스턴은 정말 알동 최약체 분위기네요 t t

21세기 우승 4번 했으니 조금만 쉬다 달려주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건