Xp
MLB
/ / /
Xpert

DJ 르메이휴 양키스 잔류(5~6년 90M)

Second baseman DJ LeMahieu and the New York Yankees are finalizing a six-year, $90M contract, sources familiar with the agreement tell ESPN.

LeMahieu’s return to New York always felt inevitable. It took a while. But he wanted to be there and Yankees get top free agent target.

5년인지 6년인지 정확히 몰라서 일단 5~6으로 표기합니다.(파산, 로젠탈, 헤이먼 모두 다릅니다.)

토론토는 4년 78M을 제시했다고 합니다.

Comments

보장 기간을 늘리고 평균을 제대로 양보했네요. 33세가 되었는데 33세 시즌에 6년 계약이라니 대단하긴 하군요.

토레스는 유격수비 빨리 발전 못하면 몇년 안에 떠날 듯 합니다. 내년 유격수 시장 생각하면 올해가 마지막일 수도 있겠네요.

기간은 엄청나게 길어졌고, 대신 가격은 저렴. 양키즈로서는 나쁘지 않아 보입니다만... 그래도 좀 길게 느껴지기는 하네요.

저번에 기사 볼때 선수는 4년 기준으로 년 평균 25밀을, 양키스는 연평균 20밀을 불렀다고 들었기에 6년 1억불 예상했는데요.
이정도면 윈윈에 가깝지 않나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건