Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

LA타임즈 게릿 콜 파인타르 건에 관한 바우어 트윗

근데 얜 무슨생각인지? 작년에 자기도 쓴거아니냐고 의심받는 처지면서..?

Comments

바우어는 사무국이 이거 안잡는다고 날뛰다가 작년에 급격하게 RPM이 늘었죠. 본인이 저 트윗에 안썼다고는 했지만 느낌상 fa라 안썼다고 한 것 같고 계약 하면 바로 내가 파인써서 RPM 개 많이 늘었음 이럴애입니다..
정황상 파인에 대해서 계속 따지다가 사무국이 아무 반응 없자 본인도 쓰는 느낌이죠.

사실이라면 좀 비겁해보이긴 하지만, 명분이 있는거니 바우어 입장도 이해는 좀 되네요.

전 바우어가 썼다고 해도 크게 비난하고 싶은 마음은 안 드네요.

바우어는 본인이 직접 실험까지 해가면서 문제있다는 어필을 지속적으로 해왔고 전부 다 괴짜 취급하면서 유야무야 넘어간 걸로 압니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건