Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

요미우리가 저스틴스모크를 영입했네요

테임즈에 이어서
스모크까지 영입했는데

이번엔 소뱅 이길수 있을까요

마침 스가노도 어려울거 같지만요

Comments

스모크 영입설이 있더니 진짜 데려왔군요
다만 문제는 메이저리거라고 해서
NPB에서 성공한다는 보장이 없으니
뚜껑을 열어봐야겠죠 그래도 스모크 정도면
평타는 쳐주겠지요 개인적으로 특별한
출혈이 없는 소프트뱅크를 잡는 건
그 어느 팀도 쉽지않다고 생각합니다

WR

야나기타라도 다른팅 가야
밸런스가 유지될거 같습니다.

소뱅이 이대로 전력보강이 없을거라는 생각이 안 들어서... 아마 투수용병 한명은 추가할 겁니다.

테임즈, 스목이 동시에 터지고, 스가노가 메이저 안가고 작년보다 더 잘 던져주면 뭐... 2승 4패 정도 가능하지 않을까요?

WR

그래도 연패는 끊네요

혹시 벤덴헐크는 어떻게 될까요?
일본 다른팀에서 긁어볼가능성 있을까요. 삼성에 있을때 좋아했던 선수라 계속 선수로 뛰는거 보고 싶네요

뉴스는 안보이는데, 야구 사이트들에서 야구팬들이 반댄헐크 타팀에서 데려가지 않을까, 우리팀에 왔으면 좋겠다 언급들은 하더군요. 올해는 코로나때문에 신규전력 데려오는게 어려워졌으니...

아마 중하위권 팀중에서 줍줍할 가능성은 꽤 있어 보입니다.

그리고 오늘 역시나 소뱅이 투수용병 데려왔네요. 컵스에서 뛰던 콜린 레이.

맷무어도 돈 듬뿍 줘서 1년 더 주저앉히면 선발은 올해보다 더 강할듯.

소배은 현시대의 거인이네요;;;

요미우리처럼 뒷돈 펑펑 찔러주고 각종 스캔들 일으키지도 않으니 저는 요미우리보다 훨씬 더 높게 칩니다. 손정의는 정말 스포츠팀 오너로써는 가장 이상적인 레벨이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건