Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

스가노 꺼내고 졌을때부터 답이없는 싸움이네요

오카모토,사카모토,마루가 이름값을 전혀 못해주고 불펜은 애초에 시즌 후반기 데라로사가 살짝 가버린뒤로부터 소뱅은 다카하시, 모이넬로, 모리가 있는 반면 요미는 믿고 터프한 상황에 자신있게 낼만한 투수조차없죠. 담 경기는 아마 무어가 나올거같은데 담 경기도 힘들어 보이네요.
그리고 마루는 몇년째 포시마다 너무 못하네요

Comments

이러다 33-4가 재현될수도 있겠네요

WR

한신팬분들 고통에서 해방되는건가요..

아 2005 재팬시리즈의 아픔... 한때 한신 좋아했던 입장에선 당시 지바롯데에게 무자비하게 털렸던게 너무나도 가슴아팠다는...

4점은 좀 어려울것 같지만, 29득점차 갱신은 충분히 가능해 보입니다.

네, 2005년 당시 재팬시리즈가 지바롯데 vs 한신 이었는데, 지바롯데의 4연승 셧아웃 우승이었고 스코어가:

1차전 10-1
2차전 10-0
3차전 10-1
4차전 3-2

당시 한신 우승을 바라고 있었는데, 그냥 최악이었습니다

마루는 매너마저 똥매너를 보여줘서, 올 일본시리즈로 완전히 밉상선수로 야구팬 전체에게(요미우리팬과 일부 히로시마팬 제외) 찍힌 모양세입니다. 경기도 완패하고 매너도 완패...

확실히 같은 파리그팀들은 소뱅같은 치트팀을 잡기위해서 안간힘을 쓰면서

자금력이 안되는걸 시스템으로 커버하려다보니 전체적으로 상향 평준화된 느낌인데

세리그는 차이가 큰 것 같네요.

실제로 21세기 들어서면서 센트럴 팀이 우승한게 고작 6번입니다 (교진 4번, 주니치 야쿠르트 한번씩)

나머지는 전부 퍼시픽 (소뱅 7, 세이부 2, 지바롯데 2, 니혼햄 2, 라쿠텐 1)

21세기는 위에 오리온님 말씀대로고, 2002년 이후에는 세리그 우승이 단 세 번뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건