Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

루머) 바에즈를 트레이드 시장에 내놓은 컵스

https://mobile.twitter.com/ChiSportUpdates/status/1328140536046346240

이번 오프시즌 로스터에 급격한 변화를 준다는 시그널을 컵스가 보내고 있고

바에즈 포함 다수의 선수들의 트레이드에 열려있다는 루머입니다

Comments

역시 예상대로네요... 클블도 린도어를 내놓고, 컵스도 바에즈 내놓을거 같더니만... 

두 절친이 동시에 소속팀들을 떠나게 되는건가요?

WR

바에즈는 잘은 모르겠지만, 컵스의 현상황들을 보면 두 선수 모두 떠날가능성이 있다고 봅니다

컵스는 아직은 잘 모르겠지만, 두 팀 모두 다음시즌부터는 휴식기모드일 것 같기도 하네요

바에즈 약점 노출된지 2~3년 정도 됐는데
극복을 못하고 있으니, 과연 어느 팀이 델꼬갈런지

WR

이번에는 선수 이동 예측을 못하겠네요

컵스도 우승 한 번 해서 염원을 풀었으니
변화가 필요한 것 같긴하네요 브라이언트도
시즌 내 얘기가 많이 나왔었는데 어떨런지
모르겠네요

WR

바에즈ㆍ브라이언트ㆍ아마 리조까지도 이야기는 다 들어볼듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건