Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

로빈슨 카노 금지약물 2번째 적발

https://www.instagram.com/p/CHvygl6gdQM/?igshid=jtz861g21i3i
https://mobile.twitter.com/JeffPassan/status/1329160113878413316

2번째 적발이기 때문에 162경기, 다음시즌 전체 출전금지입니다. 또한 이번시즌 연봉또한 받지 못합니다.

이게 무슨 일인지

Comments

이래도 연봉은 지급되나요?

WR

연봉 또한 지급되지 않습니다

A-rod의 길을 걷는건가.... 허허... 코헨 믿습니다... 쟤도 없으면 내년 디그롬의 승수가 보이는군요...

WR

메츠가 보강을 좀 해야되겠네요

한 번 약쟁이는 영원한 약쟁이죠. 그 효과를 톡톡히 봤는데 끊을리가 없고, 그냥 적발되느냐 안되느냐의 차이

WR

정말 예전에 한번 걸린 선수들은...

잘한다했다 응 그래

WR

이번에는 믿어봤는데...

메츠는 돈 굳었네요 개꿀

WR

이거는 이득이네요

WR

메츠는 공짜로 약쟁이 한 시즌 쓴건가요.

WR

이번시즌 돈은 굳는걸로

저 약쟁이 데려온다고 준 켈리닉은 유망주 랭킹 탑10급으로 떡상, 저스틴 던도 마이너에서 잘하며 가치 상승

WR

너무나 아쉬운 유망주들이네요

자자 린도어 싸게싸게 데려가세요오~

(생각보다) 쌉니다 싸요~ 

WR

카노 이탈로 내야 뎁스 보강이 필요할 것 같은데요~

그냥 이제 은퇴하자

WR

이제는 모든 것을 잃어버릴듯 하네요

억울하게 다른 치료목적 + 경기력에 상관없는 케이스 말고는

그냥 싹다 선수자격을 없애버려야하는데 말이죠..

WR

동의합니다

응원팀에 그런 선수가 있는 케이스인데 아주 답답합니다

WR

응원팀에 이런 선수가 있으면 정말 여러모로 애매하죠

한심하네요

WR

인정합니다

무슨 깡인지 잘치던 타자중에 한번 걸렸던 사람 두번째로 걸린거 카노가 첨 아닌가여???

WR

저도 두 번 걸린선수는 처음보는 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건