Xp
MLB
/ / /
Xpert

마이크 클레빈저, 토미존 수술 결정

https://mobile.twitter.com/Padres/status/1328472990644719616

결국 마이크 클레빈저가 토미존 수술을 하기로 결정을 했습니다. 지난주까지는 수술이 필요없다고 했는데, 수술로 급선회 한듯 하네요...

다저스 전에 내려갈때 예상은 했지만, 슬프네요..

2021시즌은 시즌아웃이라고 합니다ㅠㅠ

2년 재계약 또한 완료했습니다. 수술을 염두해두고 FA전 조정기간을 다 커버한 것 같네요!

Comments

샌디만 눈탱이맞았군요. 물론 메디컬체크했겠지만 찝찝한건어쩔수없을듯 합니다.

물론 매드맨 전과가있어 안타까운 마음은 없긴한데..

WR

클레빈저가 무릎수술 후유증으로 폼이 최악인데도 데려간 것이 샌디죠

비록 샌디에서 다시 부활했지만 급 팔꿈치 부상을...ㅠㅠ 전혀 예상하지 못했네요..

사실 클레빈저가 부상이 많은 것을 알기때문에 파드레스도 Top5 안에 있는 유망주를 넘겨주지 않았다고 봅니다!

야알못인 제가 보기엔 투구폼이 너무 와일드해요. 

WR

결국 무릎에 무리가 온 이후에 팔꿈치까지... 클레빈저만의 와일드한 폼을 좋아하지만 항상 조금 우려스럽기는 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건