Xp
MLB
/ / /
Xpert

MLB 역사상 최고의 이닝

https://youtu.be/1V8W6_bD7bE
당시 토론토살때 tv로보면서 소름돋았는데 지금다시봐도 바티스타 빠던은 소름이

Comments

앤드루스 어쩔...
그리고.. 오도어의 핵펀치가...
저 이후 시즌? 이겠죠 아마?

네 다음 시즌이었습니다

이거 보면서 앤드루스 욕한 기억밖에 없네요

빠던할때 소름돋네요

저 당시에는 바티 배트플립 밖에 생각이 안 났던 것 같은데 앤드루스 레전드..

전 에전 다저스가 4점차로 지고 있었던가 하던 9회말에 4연속 홈런으로 동점 만들고 10회 초에 점수 잃고 나서 10회말에 끝내기 홈런 때렸던 그 경기의 9회가 가장 인상깊게 남아있네요

혹시 그게 숀그린
에릭 캐로스 마이크피아자
이 시절은 아니죠??
비슷한 경기를 본 것같아요

이 경기였죠.

다저스가 이긴 것으로 기억합니다.

연장에서 끝내기 홈런이던가...

제프켄트가 있고 노마가르시아파라가 다져스에서 끝내기 홈런 칠때의 모습이네요.

정말 어색한 멤버네요

텍사스의 실책이 너무 많았었던.. 바티스타 빠던은 올타임 급이라 봅니다! 추신수 선수 반갑네요

엘비스 앤드류스 3연속 실책은 진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건