Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아...앤더슨은 올 가을에 ㅠㅠ

최악이네요...이렇게 점수를 쉽게 ㅠㅠ

Comments

캐시 감독이 너무 정규시즌처럼 경기 운영하는거 같네요..

감독이 투수 교체를 잘못 했네요 거기다 지만이가 홈에 던지는게 아닌데...

결과론이지만 스넬을 그렇게 빨리 내려야 했을까요?

정말 욕나오네요..

먼시 타석때 루프로 바꿔야죠. 이것도 안하면 감독 직무유기급이네요.

이미 흐름 넘어갔는데..
만약에 제가 로버츠라면 8회쯤 뷸러쓸것 같네요

이게 맞죠. 그런데 로버츠는 1점차에서 젠슨을 올리는데....

아무리 돌버츠라도 젠슨한테 그렇게 데였으니 이번엔 아닐거 같네요

분위기는 7회 그라테롤한테 맡기고, 8회 트라이넨과 콜라렉으로 막고 9회 젠슨일 것 같기도 하네요. 6차전에서 끝내고 싶으면 뷸러 쓰던지, 그라테롤을 9회에 써야하는데, 과연 로버츠는...

템파타선이 다저스 불펜에 너무 침묵인지라..
7회까지 분위기보고 끝낼려면 뷸러쓰겠죠

어차피 오늘 이기면 시즌끝나니 최고 투수써야죠

뷸러가 최고의 수라고 저도 생각은 되는데, 혹시 모를 7차전 대비와 뷸러가 선발이다보니 불펜으로 나왔다가 털릴수도 있어서 로버츠가 선택할 일은 없어 보이긴 하네요. 

현재 분위기로는 그라테롤을 8회까지 끌고 9회 유리아스가 최고의 수 같은데, 로버츠는 과연 어떨지 궁금하네요.

오늘은 스넬이 욕 할만 하네요 아우....

What the fxxx are we doing?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건