NBA-Talk
Xp
MLB
/ / /
Xpert

스넬 내리는게 맞을까요..?

아직 6회에 스넬 70개밖에안됐는데 내일 쓸려고 내린다고 밖에 생각이 안드는데 이게 맞는 판단일지..

Comments

결과를 봐야죠...

3번째 타순이라 내린거 같네요

반스 상대하면 구속이 2-3마일 정도 내려왔고,
바로 안타를 맞았죠. 그리고 다음 타석부터 다저스 1번부터 세번째 맞이하는 타선.
이런 부분들 고려했을거에요.

볼배합이나 어프로치에 변화를 줄 생각을 해야지
베츠 완전 오늘 휘어잡았는데
어휴... 결국

이 시리즈에서 빅이닝은 아니더라도 꾸준히 맞은 불펜을 쓴다는게..
오늘 스넬 공 좋던데..중립팬이지만 아쉽네여

윗분처럼 2바퀴돌려서인듯요 

바로 맞네요

헐 안타 맞고 2,3루네요

바꿀수도 있는데 앤더슨이 불안해서 ㅠㅠ

아... 시즌 전체, 플옵 전체 통틀어서
템파 경기 시청중에 가장 이해안가는 교체네요

여기서 귀신같이 시거네요
그리고 터너라..

베츠는 베츠네요
클러치dna가 정말 있나봅니다

포시에서 앤더슨은 맨날 쳐맞는데 경기포기한건가 싶네요

아 짜증나네요....

보통은 최악의 수죠. 근데 캐시는 계속 하던 운영이긴 한데.. 오늘은 영 아니올시다고.. 월시에서 그 운영이 재미를 하나도 못봤는데, 계속 똑같은 운영을 하네요.

일단 결과는 최악인데, 점수를 안 준다면 그나마 면피는 되겠죠. 하지만 어려울 것 같네요.

WR

정규시즌에는 언터처블급이었지만 포시들어서 앤더슨은 불안불안한데 결국 위기네요 템파..

결국 점수 주네요 이게 뭔지...감독 실책 입니다

정상적..
그냥 이해될만한 운영이...
아 지만아 뭐하냐
베츠라고 베츠. .

바로 폭투...
흐름 넘어갔네요

끝나는 분위기네요.

캐시는 하던 것 한게 맞긴 한데, 최악의 결정이었네요. 스넬을 최소 시거까지는 갔어야죠.

WR

최악의수가 됐네요. 포시들어서 최고의 피칭중인 에이스를 저렇게 내려버린게 결국 독이됐네요

최고의 피칭 중이었는데 안타 하나 맞았다고....

구위가 떨어진다고 생각했을까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건