Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

경기는 어제처럼 도망가고 쫓아가는 모양새가 되었네요.

경기 재미있어지네요. 커쇼가 많이 좋아졌는데도.. 역시 가을 커쇼는 불안한건지, 불운한건지..

아로자레나는 오늘도 역시 뜨겁네요. 시거도 만만치 않지만 템파에서의 아로자레나는 절대적이네요.

Comments

얀디가 잘해주다니
별 일이네요 후후후

지금은 강화유리네요.

일단 키어마이어 뛰는거 보니까 정말 열심히 뛰네요 이게 탬파의 힘인것 같습니다.뜬금없지만 우리나라 프로들이랑 경기를 대하는자세가 정말 틀린것같습니다.우리나라 리그도 선수들 1루까지 열심히 좀 뛰어줬음 좋겠습니다.

마! Go!!

마!!!! GOOOOO!!!!

세잎처리 되면서 무사 3루!!

방심하지마 커쇼!
대신 긴장좀하길

가을 커쇼 모드 시작이네요.

아오 웬들 ㅠㅠ
아다메면 병살각인데요...

WR

웬들이 희플정도는 때릴 줄 알았는데, 아쉽네요.

아이고 웬들아 내플이 뭐니...

혼자 죽어줘서 감사합니다 아다메스형님

WR

무사 1,3루의 위기를 커쇼가 무실점으로 넘길 수 있다면 다저스가 유리해 질수 있겠네요. 

분수령이네요. 키어마이어가 과연....

쯧쯧, 무사 1,3루의 찬스를 이렇게 날리네요 

내야플라이, 삼진, 그리고 뇌주루 홈스틸 횡사까지....

WR

헐................ 홈스틸도 충격적... 아웃도 충격적..........

홈스틸을??

WR

세잎 같기도 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건