Free-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

솔직히 어느팀이 우승할 것 같으세요

저는 느낌이 템파베이요
Comments

그래도 아직은 다저스라고 생각합니다.

다저스가 전과는 다르게 타선이 끈기가 있어요.

다저스 최대의 적은 템파도 아닌 감독이 될 수도..

다저스 근소 우위 보고 있습니다

템파는 디비전 시리즈부터 5차전, 7차전 풀타임 뛰고 왔고 이번 월드시리즈도 4연속 선발이 조기강판 당하면서 템파가 자랑하는 승리조 불펜진이 점점 과부하가 되고 있고, 다저스가 챔피언십 시리즈 역경도 뚫고 한번 막혀봤던 애틀란타 좌완 투수들도 두 번째 만남엔 뚫어본 팀이라 6차전 스넬이 이번에도 위력적일지는 좀 의문이 있거든요. 물론 6차전은 다저스 선발투수도 불안함이 있지만...

다만 윗분 말처럼 다저스 최대 리스크는 오히려 감독이죠

돈을 걸라면 다저스인데... 템파가 묘하게 우승할것같아요 끈적끈적합니다

다저스요...

5차전 커쇼에 달려있다고 봅니다. 

사실4차전은 좀 탬파보고 놀란게.. 다져스 달아나면 겁나게 

바로 쫓아가는거보면 진짜 좀비같은 느낌이더라구요.

커쇼가 잘하냐 못하냐로 결정될듯 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건