Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

3차전 9회말 홈런이 의미하는 바가 있네요.

깔끔하게 끝낼경기를 타격감 떨어진 아로사레나에게 홈런허용한 젠슨

그리고 다시 회복한 아로사레나와 9회말 블론해버린 젠슨

타구 하나하나에 크게 작용하는게 타자들이라 아로사레나는 앞으로도 뜨거울거 같네요.
Comments

어제 홈런 느낌은
점수차도 좀 나겠다
야 니가 아로자뭐뭐??
쳐볼라면 쳐보던가!!
헉 쳤네

역시나 방심 패스트볼이었다고 보네요.

참 기세?? 눈에 보이지 않고 뭐라 통계낼수 없는 요소인데 큰거 같습니다. 오늘같이 굉장히 드라마틱한 경기에서 승리를 따낸 레이스쪽은 단순한 1승 이상의 의미가 있지도... 다저스는 여러모로 아쉽네용 ㅠㅠ

꼭 애틀과 다저스의 2차전 9회가 떠오르는..

결과론이지만
그냥 그라테롤에게 아웃카운트 몇개 더
맡길 수는 없는 상황이었나요

이 의문은 결과론도 아니라 당연한 의문이라고 생각해요. 충분히 더 끌고 갈 수 있었다고 보는데 참... 로버츠가 괜히 비판받는게 아닙니다 정말루 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건