Free-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이번 월시 4차전 마지막 최고의 장면을 총연출한 감독은 다저스 중견수 테일러네요

GIF 최적화 ON 
9M    624K

아래 닐 카프리님 움짤입니다.

중견수 앞 짧은 안타라 2사인걸 감안해도 1루 주자 키어마이어가 홈쇄도는 무리인 상황인데 볼을 더듬었습니다. 이걸 보고 1루 주자가 홈 쇄도를 했고 결국 스미스의 포구실책으로 이어지면서 경기가 터졌네요.

여러모로 미친 경기입니다. 변수에 변수가 더해지고 또 변수가 더해져서 극장경기가 만들어졌네용

Comments

진짜 멍청한 플레이 입니다 잡아서 바로 던진다고 해도 세입 가능성이 높았는데 이걸 역전 점수를 주네요, 물론 다른 선수의 실책까지 있었지만..

WR

그쵸... 사실 2사인 상황이라 단타라도 2루주자는 스타트 끊기 떄문에 득점하는게 거의 확실한 상황인데 뭐가 그리 급했는지 의아합니다. 

그러네요 너무 흥분해서 못봤는데
테일러에게도 감사함을 표합니다!

WR

레이스는 테일러와 스미스에게 감사장이라도 보내야...

클러치 상황일수록 침착해야 하는데

중견수가 포구를 미스하면서 다저스 선수들 머리가 하얘진거 같습니다.

투수는 백업 안가고, 중계선수는 맘 급해서 가까이서 너무 세게 던지고,

포수는 태그만 생각하니 공도 못잡고... 총체적 에러로 져버리네요.

WR

최고의 중견수 수비를 자랑하는 벨린저가 그 자리에 없었던게 이렇게 크게 작용해버리네요... 아 다저스는 참 아쉬운 경기입니다

WR

정말 많은게 동시다발적으로 일어나네요;;

그러니까요 이게 안타치고 7:7까진 아.. 했는데

홈으로 송구될 때 1루주자가 3루-홈 와있는거 보고 태그 읭?했는데

이게 또 놓치면서 역전으로 끝나는;; 엄청난 극장파티가 열렸네요 

WR

사실 안 더듬었으면 키어마이어도 무리해서 홈으로 파고들지 않았을거라 확신하는 바입니다. 변수에 변수가 겹치니 극장경기가 일어나네요

1루 주자는 아로자레나였죠.
근데 정말 생중계로 보면서도 “어 뭐야, 뭐야? 뭐야? 어?” 뭐 이러면서 봤네요.
테일러의 수비. 윌 스미스의 수비.
잰슨은 백업도 안 들어가고.
게다가 생방송 때는 몰랐는데 나중에 리플레이로 보니 아로자레나도 넘어져서 제대로 못 뛰는 상황... 뭐 이런 끝내기가.

WR

아 2루가 키어마이어고 1루가 아로자레나였네요;;

진짜 이런경기 보기 힘든데 주말 아침에 귀한경기 봤습니다

아로자레나 넘어진것도 웃기고 코치님도 돌리는거에 웃기고 거기다 스미스 포구도 웃기고 참...

그 와중에 탬파의 영웅 아로자레나는 

오버런에 걸려 역적이 되버릴 상황이었는데

또 한 번의 결정적인 미스가 아로자레나를 살리네요..

그리고 지금 리뷰보는데 탬파 3루 코치가 아로자레나 돌렸다고 하네요..

WR

3루코치는 중견수 실책을 본게 아닐까 생각합니다 아 진짜 재밌는 경기였네요

네. 중견수 실책보고 돌렸고 당시 아로자레나 달리던 속도 상 홈에서 충분히 접전 될 수 있었더라고요. 근데 본인도 못이길 만큼 빠른 속도로 뛰고 있던 아로자레나는 결국 넘어지고 마는데...

아 진짜 배 아파 죽는 줄 알았습니다

난 넘어져서 죽겠구나 했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건