Xp
MLB
/ / / /
Xpert

브렛 필립스 동점 적시타 + 방심한 스미스의 포구 에러 경기끝 움짤

GIF 최적화 ON 
9M    624K

GIF 최적화 ON 
9.5M    750K

GIF 최적화 ON 
9.7M    767K

GIF 최적화 ON 
7.8M    670K

월드시리즈다운 빅꿀잼이었습니다

Comments

7:7까진 아 연장..했는데

아니 마지막이 와 

이게 월드시리즈죠! 정말 재밌는 경기였습니다. 주말 오전을 투자한게 전혀 아쉽지 않았어요

이거 움짤보고야 보이는데 다저스 중견수? 처음 타구를 잡는 과정에서도 실수가 있었던거 같네요. 포수 포구실책이 가장 크긴하지만요

날이 추운건지
소름이 가라앉질 않네요
아 이렇게 행운의 여신도 슬슬 템파편을 들어주고

모든 곳엔 아로자가 있었다!!
3루 코치 쌍욕 먹을 수도 있었는데
아로자법력이 승리를 가져오네요 캬캬캬캬

테일러 포구도 실책성이더라구요. 결정적 순간에 저런 실수들이 승부를 갈랐네요.

WR

벨린져 오늘 지타였고 센터는 폴락이었습니다
근데 폴락이 피더슨과 교체 됐고 센터엔 테일러가 갔죠
테일러 실책이었습니다

중견수는 공 못잡고 버벅거리고
아로자레나는 홈 들어오다 자빠지고
포수는 공 흘리고
투수는 멘붕와서 홈 백업도 안가고

총체적 난국이네요

WR

정리추

안자빠졌고 안흘렸으면 홈에서 살았을까요?
접전이긴 했을거 같은데요

WR

저는 아웃이라고 봅니다

저는 살았을거 같아요
송구 시점에 3루를 이미 막 지났고
송구가 중계되어서 아슬아슬 살았을거 같네요

저도 아슬아슬하게 살았을 것 같습니다.
아로자레나 넘어지는 장면보면 진짜 죽을힘을 다해 뛰어서인지 엄청 빠른 상태였더라고요. 본인이 못 이길 정도로 속도가 붙어 굴러버렸지만요

아 진짜 배 아파 죽는 줄 알았네요

저는 1루주자 런다웃 걸린줄 알았습니다

WR

저도 삼루코치 바보..연장이네 했었는데

공빠진게 바로안보여서 아 연장이구나 했는데 선수들 뛰어나오길래 순간 얼탔습니다
일요일에 재밌는 경기 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건