Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

템파 이제 이길 경기 있을까요?

현장에 있는 사람들이 더 잘 알겠지만, 참 이해가 안되는게

글라스나우 초반에 불안했고 2실점을 했어도 1점차에 커쇼면 템파가 이번 시리즈에서 해볼만한 매치업 아닌가요? 왜 포기하죠?

7차전까지니 시리즈는 길다고 칩시다.
그것도 템파가 3게임을 잡았을때 이야기죠,,,

2차전 스넬 3차전 모튼 꺼내들텐데

2차전 스넬의 경우에는 휴스턴전 보면 꾸역투라 다저스 우타 라인에 언제 터져도 이상할게 없고,3차전 모튼이 나와도 매치업이 뷸런데 잡을만하다고 보는건가요?

현재 타선의 무게감이나 불펜의 양질을 따져 보면 템파가 앞설 경기가 하나도 없다고 봅니다. 잡을 수 있는 경기 최선을 다하고 결과를 기다려야지 이해가 안되네요.

언더독에 지만 선수 때문에 템파 응원하는데 1차전부터 분위기 완전 넘겨주고 경기 운영 진짜 별로네요.

Comments

시리즈는 끝까지 가봐야 알겠지만 

템파는 1차전 반드시 잡았어야 했다고 봅니다. 어차피 객관적 전력에서 열세이니... 

1차전을 반드시 잡아서 다저스가 말려들게 했어야했는데 ㅠ.ㅠ 

곤잘레스 털면 1차전도 모르죠

잘 털고 있는데 운이 없네요...

주니노의 잘맞은 공이 투수글러브로 토스하듯이 들어가는 것 보니.. 

야구의 신이 오늘은 여기까지만 하라는 것 같네요. 

자신있게 말씀드리고 싶네요
야구 몰라요
절대 예상대로 안갑니다
특히 WS는 더더욱

예상대로, 보여지는 전력차대로
시리즈가 진행되지는 않으리라 믿습니다.

템파가 적어도 2경기는 잡을 수 있지 않을까 싶네요. 모튼 나오는 3차전과 스넬 나오는 한경기 정도는 가능성 충분히 있죠. 다저스도 오늘은 잘 던졌지만 커쇼는 언제 또 부진할지 모르고, 뷸러는 물집이라는 변수가 있어 속단하기 힘들죠. 나머지 투수야 뭐.. 충분히 템파타선이 공략 가능하구요. 

근 몇년간 월시를 보면 a가 나오면 무조건 이기고 b가 나오는 경기는 쉬어가고 이런 식으로 진행된 적은 없었던거 같습니다. 전혀 예상치 못한 경기에서 잡을수도 있는거기 때문에... 다저스가 우위인걸로 보이긴 하지만 앞으로 어떻게 흘러갈지 예단할 필요는 없을거 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건