Xp
MLB
/ / / /
Xpert

월드시리즈 경기시각

물론 전부 한국시각 기준입니다.

당연한 얘기지만, 1-2-6-7차전 다저스 홈 (후공), 3-4-5차전 레이스 홈 (후공) 이고, 전경기 레인저스의

본거지 글롭 라이프 필드에서 합니다.

1차전 = 21일 (수) 오전 9시 9분

2차전 = 22일 (목) 오전 9시 8분

3차전 = 24일 (토) 오전 9시 8분

4차전 = 25일 (일) 오전 9시 8분

5차전 = 26일 (월) 오전 9시 8분

6차전 = 28일 (수) 오전 9시 8분

7차전 = 29일 (목) 오전 9시 9분

Comments

시간대는 시청하기 정말 좋은 시간에 하네요. 

WR

최근 몇년간 계속 월드시리즈는 항상 모든 경기가 9시에서 9시반 사이에 했던걸로 기억합니다. 

매경기 너무 아침 일찍 하네요 선수들은 피곤하지도 않은지

시간은 아주 좋군요

그나마 우리한테는 좋은 시간때...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건