Xp
MLB
/ / /
Xpert

예상외로 실책은 나오지 않았네요

특히나 이런경기에서, 실책이 좌지우지 하는 경기가 많았는데

오늘은 나오지않았네요.

휴스턴은 알투베,코레아만 월시에 가고싶었을까요

이 2명을 빼면, 오늘포함해서 타격에서는 무언가를 보여줬던선수가 있나싶을정도네요

탬파베이는 타격부진은 아직은 벗어나지는못했지만, 총력전을 통해 어찌 잘막아내면서 이겼네요.

그저 탬파베이가 WS 진출한팀이니, 좋은야구를 펼쳐주길 바랍니다. 

Comments

휴스턴은 오늘 끝까지 홈런이 안나왔네요 아쉽게 되었는요

WR

따라갔던걸로 저력은보였는데, 1,2차전빈곤이결국 이결과를 불렀어요

사실 구리엘이나 브레그먼 둘중에 하나만 해줬었도...

WR

구리엘은 이번시리즈에서는 특히 타격에서는 거의최악이에요. 3차전부터는 거의 자동아웃이던데요..

WR

휴스턴은 1,2차전중 하나는 반드시잡았어야했어요. 그때 탬파타선이 부진했을때였는데 말이죠

알튜베 큰거 하나 할뻔 했는데,
찰렌지로도 아웃 판정 유지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건