Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

해설 말대로 아로자레나 리드런이 진짜 크게 작용했네요

단순 선취점뿐만 아니라 완전히 밀리던 양 팀의 기세싸움에서도 반등을 만들었고 선발 모튼의 어깨도 가볍게 해서 호투를 이끈게 아닌가 싶습니다.

이번 가을 아로자레나는 진짜 대단하다는 말 밖에 안나와요. 만약 월드시리즈에서도 이같은 활약을 이어간다면 과거 세인트루이스 카디널스의 데이빗 프리즈의 임팩트가 아닐까 싶습니다.

지맨초이 한국인 최초 야수출신 월시 진출 축하합니다

Comments
WR

시리즈 마지막에 흔들리긴 했어도 전체적으로 레이스 불펜은 잘해줬네요

세인트루이스 피가 조금이라도 섞인

아로자, 오수나 둘이 그대로 세인트에 있었다면.. 아하하하 

WR

와 그러고 보니 아레자레나 카디널스에서 레이스로 온 선수네요;;

리베라토어 아깝다 생각했는데 외려 아레자레나가 먼저 존재감 어필하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건