NBA Multimedia
Xp
MLB
/ / /
Xpert

어쩌면 휴스턴 이번시즌 마지막 공격이닝 9회 중계방

자 월시 진출팀이 어딜지!

Comments
WR

일단 레이스 마운드는 여전히 페어뱅크스

타석엔 카일터커

WR

오... 8회에 커맨드가 흔들리더니 9회엔 꽤 괜찮네용. 0-2

WR

흠... 이번 하이패스트볼은 아쉽네요;; 상당히 좋은 카드였는데 너무 터무니없이 높았던 ㅠ

첫 타자는 삼진으로 잘 막네요

WR

99마일 빠른공 스윙삼진!

변화구도 91마일 나오네요

WR

구리엘 상대로 2볼 시작 ㅠ

결국 출루 하네요

부진하던 구리엘이 마지막에 안타 하나 치네요

WR

구리엘이 희망을 이어가네요;; 5경기만에 안타치며 출루합니다

제구력이 잘 안되네요..

WR

오늘 페이뱅크스는 확실히 제구가 어렵네요;;

안바꾸고 계속가네요. 과연...

WR

확실히 브레이킹볼은 좀 밋밋하네요;;

레딕도 삼진!! 1아웃 남았네요

크 결국 삼진이네요

WR

역시 결정구는 패스트볼!! 삼진!!

끝났네여

우익수 플라이로 경기 끝!! 탬파베이 월시 진출!!

WR

경기 종료ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 레이스 월시 진출!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건