Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

1사 1루에 주자 두고 휴스턴 상위타선이 등장합니다.

1번부터 시작인데 레이스의 월드시리즈로 가는 길목의 마지막 위기가 되겠네용

Comments
WR

일단 스프링어는 잘 막았네용. 2사 2루

투수가 오늘 제구력에 애를 먹는데 교체를 안하네요

WR

이제 내리네용 ㅠ 불안불안해 보였는데...

WR

아다메즈 실책성 플레이로 1,3루가 되네요.ㅠ

실책보다는 오히려 빠질 공 막아서 점수 안줬다고 봐야하지 않을까요? 유격수 쪽 꽤 깊은 코스였는데.

WR

기록도 내야안타로 기록 되엇군용

저거는 실책이라고 보기도 어렵지만 잡는다해도 1루에 던져도 살아 날것 같은...

WR

말씀이 맞는듯 합니다

제발 1점만이라도 냈으면..

WR

브랜틀리가 점수 뽑으면 분위기가 확 달라질거 같습니다

WR

페어뱅크스 패스트볼이 땅에 꽂히네요 ㅠ

와일드피칭으로 2,3루

코..코레아... 아...안돼!!!

WR

헐... 스트레이트 볼넷...

2사 만루에서 코레아 타석

만루에 코레아네요

으아아아앙악 안돼!!! 

페어뱅크스가 하나 맞네요

2점 적시타가네요

WR

2타점 적시타

경기 모릅니다

끼얏호!!!

WR

스윙삼진!

그래도.추가실점 없이 가네요