Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

뷸러 내려가자마자 바로 반격개시하는 애틀

트레이넨 초구 받아쳐서 3루타 만드는 마카키스.

무사 3루 애틀의 반격이 시작되려나요?

Comments
WR

아쿠냐 주니어 1타점 2루타 1-3 추격!

아쿠냐가 계속 못하더니...또 여기서.

다저스는 이거 지면, 로버츠에 대한 비난이 또 엄청나겠는데요...

오예!! 젠슨 몸푼다!!

왜이리 서두를까요 애틀타자들이.. 2볼카운트까지가지도않네요..좀지켜보면서하지..

오늘 애틀볼넷이 하나두없어요..

한 점으로 막았내요..

아틀란타는 안풀리는 듯.

만일 오늘 다저스가 이긴다면, 7차전 선발은 일단 그래도 아틀란타가 좀 우세해 보이는데...

다저스 타선이 이렇게 집중력을 발휘해 주면, 사실 모르겠네요.

오히려 집중력 면에서는 아틀란타가 좀 풀린듯한 모습이라.

여기서 1점밖에 ㅠㅠ

아 프리드멋지네요 비록3실점으로 패전위기지만..

맥스 프리드. 감동이네요. 정말 역투의 정의를 보여줍니다.

역시 투수는 1회가 가장 어렵나보네요. 

다저스는 이제 바에즈 - 젠슨 라인이고.

하지만, 아틀란타는 4,5,6  7,8,9로 가는 타선입니다.

문제는 오늘 아틀란타의 하위 타선이 더 잘 때렸다는거.

일단 다저스 팬들 입장에서는 젠슨 나오면... 기도 열심히 하게 되겠네요.

교회 다니는 다저스 팬인 제 친구는 잰슨 덕분에 자신의 신앙심이 더 돈독해졌다고, 고마워 하긴 하던데...

2점차가 왜이리 커보일까요.. 7회에서 한점만 더냈어도..

바에즈 좋네요.

다행히 잰슨이 완전 하위타선이랑 만나게 되니, 오늘 경기는 점점 다저스 쪽으로 기우는 듯.

자... 다저스 팬들은 이제부터 9회에 한 점이라도 더 내주기를 바랄 수 밖에 없네요.

9회 투수는 켄리 잰슨.

과연... 1이닝 3k를 기록하던 어제의 모습이 나올지...

와...파체 수비 좋았네요.

아.. 짝피가 저걸... ㅠㅠ

눈에 잘 보이는건지 공2개 아웃2개 흐..

아... 쉽게 마무리하는 분위기네요.

젠슨 내일도 꼭 나오자 알았지?

스니커는 산도발 겁나 좋아하네요.

와.. NLCS도 어떻게 될지 모르겠네요.

ALCS, NLCS 전부 7차전을 간게 역사상 3번째라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건