Free-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

내일 두경기가 기대됩니다!

토요일인데다가, 오전 7시 (ALCS 6차전) 에 이어 오전 10시 (NLCS 5차전) 까지...

시간대도 아주 좋고, 두경기 다 진득히 볼수 있는 최적의 조건이네요!

내일 레이스와 브레이브스가 확정을 지었음 하는 바램입니다...

Comments

레이스는 7차전 가면 높은확률로 탈락할거 같아요. 반드시 6차전에서 마무리 해야할거 같습니다. 부디 희대의 대역전 시리즈 패배의 주인공이 레이스가 아니였으면 합니다...

WR

현재까진 그 유일한 역전패의 주인공이 양키스였죠, 2004 ALCS...!

템파 애틀이 잘해서 새로운 시대를 열어 줬으면 하네요

WR

언더독들이 1승만 더해주면 끝나는건데, 아직 끝나질 않고 있네요...

부디 내일 꼭... 

아 탬파 불안합니다 ㅠㅠ 내일은 꼭!!

WR

내일 못끝내면, 진짜 모레는 위험합니다.

저 질긴 제2의 가을좀비를 떼어내야할텐데 말이죠...

템파 애틀이 끝내주길 바랍니다

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건