Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

진짜 “돌버츠”라는 소리를 괜히 하는게 아닙니다.

아우 제발 이번에 떨어진다면 안봤으면 좋겠네요..

Comments

이번에 떨어지면 진짜 경질 이야기 나올 듯...

투수도 포시에서 믿을 맨이 전혀 없고...

WR

어제는 다행이 타선이 일찍 터져서 이겼지만 오늘은 진짜 감독 능력이 필요 한 시점인데..

솔직히 프리드먼이 로버츠 해임 안시키는게 너무 의아해요. 진짜 누구 말마따나 꼭두각시 감독으로 제격이라 그대로 두는건지.

사실.. 돌들이 명예훼손죄로 고소해도 할말없을 것 같습니다.

돌 그 이하죠. 그냥 더 스틸로 좋게 기억될 것이지..

감독으로써의 역량은.. 진짜 처참하다고 봅니다. 

그냥 갑자기 궁금해진건데, 전직 컵스 감독이자 현 에인절스 감독인 매든과 비교했을때는 어떻게 보시나요? 

운영은 문제가 적지 않지만 

리스펙트 90 정신이라도 선수들에게 동기부여해줬다면

그래도 스톤보다는 비교불가로 낫죠.

어이~ 스니커

6점차나 나는데 아쿠나 주니어 한번 투수 기용해도 될거 같은데, 안그래? 

WR

아래 마무리 어설프게 하다 어제 졌는데 설마...콜럭

프리드먼 철학 그대로 운영하는 중인데 저는 해임 안될거라 봅니다. 팬들의 분노야 엄청나겠지만 그것만 좀 수그러들면(물론 너무 심해지면 자르겠지만) 그냥 갈겁니다. 철저하게 계산적으로 로버츠는 좋은 감독이죠. 

WR

뭐 그러니 재작년인가 연장 계약을 했겠죠...

다저스 팬들은 정말 힘드시겠지만 비즈니스와 스포츠적인 로망의 사이에서 프리드먼이 아직은 비즈니스에 치중하고 있으니... 보는 타팀팬들도 좀 안타까운 부분이 있네요.

내년에도 철밥통 유지하면

정규시즌에 161승 1패 하고 1라운드에서 스윕패 당했으면 하는 바램입니다.

이 말을 팬들이 몇 년째 하고 있는지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건