Xp
MLB
/ / /
Xpert

ALCS 6차전 선발 확정

블레이크 스넬 vs 프램버 발데즈

1차전 리매치 입니다.

레이스가 내일 끝낼것인지, 아님 휴스턴이 7차전까지 끌고갈 것인지....

Comments

정상적인 산발 대결인데 분위기가 휴스턴으로 간 상태라... 선취점이 문제 겠네요

WR

내일도 아침 7시부터 경기를 봐야겠군요, 내심 오전 일찍이는 푹쉬고 10시부터 애틀-다저스 전 보려고 했는데..

시리즈 재밌어지네요 좌완 선발 매치 기대됩니다 :)

WR

전 하루라도 빨리 탬파가 결정짓길 기대하고 있는데, 신흥 가을좀비를 보는거 같습니다.. 

이제 레이스도 여유가 없네요. 이게 안 좋은 쪽으로 긴장감을 줄지, 좋은 쪽으로 긴장감을 줄지..

WR

진짜 카즈에 이어 제2의 가을좀비를 보는거 같습니다, 징글징글한 팀... 

에이스가 저런 팀에게 정규시즌에선 압도했는데 (7승 3패), ALDS에서는.....

스넬이 끊어내야죠. 

그게 에이스의 숙명이니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건