Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이거 분위기가 와르르인데요

연속 사구...

Comments

지금 진심 울고싶은 1인은 알투베 겠죠....

WR

멘탈 털리고 있겠죠...

아다메스 그래도 오늘은 몸으로라도 때웠구나. 아프지는 말길!

빅이닝 빅빅이닝 가자!!

WR

맞는건 별론데..

근데 우르쿼디 엄청 잘 던지고 있었고, 투구수도 적었는데 빵감독은 왜 바꾼걸까요?? 

템파 응원하고 있지만 솔직히 좀 이해가 안되네요.

WR

빵감독도 우승을 못하는...

마이클 페레즈 타점시 기하급수적인 승리확률 상승

오늘도 기대해봅니다!

WR

그런가요..

렌프로... 설마 또 만루홈런을...????

WR

한번 볼까요 

홈런만큼 상대방에게 힘을 빠지게하는 빗맞은 안타네요. 승부수는 대박이네요. 

템파 캐시감독은 정말 용병술이 대단하네요. 

WR

실력에다가 운까지..되는 팀입니다 

또 2타점! 알투베 실책이 너무 뼈아프네요

WR

되는팀이네요 빗맞은 타구

https://youtu.be/RNlrfhOAzpM 와르르~~ 무너지고말아~~

WR

이런 타구까지 나오면 뭐 

결국 좋은 타구들을 모두 잘 잡아내던 탬파와 달리 엄한 에러를 저지른 휴스턴이 결국 무너지네요.

2루수가 저런 수비를 저렇게 해주면서 이기길 기대할 수가...

WR

역시 수비가 강해야합니다 

사실 휴스턴이 수비가 약한팀은 아니었어요. 오히려 내야 수비는 탬파보다 앞선다는 평가였는데...

알튜베가 완전히 무너져 버렸어요.

이런 멘탈 붕괴를 극복 할 수가 있을지...

WR

그러니까요 구멍이 되었..

렌프로! 역시 프로네요!

기회를 놓치지않는 진정한 승부사!

더더더 몰아치자!!

WR

이미 4점차인데...

라우군요. 그만두라우. 이닝 끝내자우

WR

역시 마무리...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건