Xp
MLB
/ / /
Xpert

이번 플옵 보면서

이런 방식도 괜찮네요 정규 시즌 좀 줄이고 이런 방식도 좋네요 올해빼고 관중수가 준다는데 이런 방식을 해보는것도...물론 그럴일은 없겠지만...

Comments

지금 시스템이 재밌긴 합니다

저도 나쁘진 않은데 하나 걱정되는건, 정규시즌에 대한 평가가 너무 낮아질 수 있지 않나 하는 부분이네요.

휴스턴처럼 .500 밑의 승률로 올라와서도 미네소타를 2-0으로 이기고, 이런 일이 너무 잦으면 정규시즌에 대한 평가나 집중도가 너무 떨어질 수 있지 않나...하는 우려도 있습니다.

물론, 162경기가 아니라, 120~30경기만 해도 올 시즌과는 여러가지로 결과가 달랐을거라고는 봅니다.

워낙에 야구라는게 흐름을 타고, 또 잘하는 선수 몇 보다는 전체 팀의 뎁쓰가 아주 중요한 팀이 정규시즌에서 강점을 보이는건데... 조금 아리송하기는 하네요.

WR

저도 정규시즌이 재미가 반감되지 않을까 생각하는데 반대로 너무 올라올 팀만 오다보니 플옵도 재미가 조금은 반감되는것 같아서 이런것도 참신한것 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건