Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

화삭은 벌써 5번째 투수?????

자다기 방금 다시 일어나서 오클 vs 화삭 경기를 보기 시작했는데, 경기 스탯보니 화삭이 4이닝도 안되었는데 벌써 다섯번째 투수를 올렸네요

산발 데인 더닝은 1이닝도 못버티고 내려갔고 (투구수 15개), 그에후 올라온 투수들도 다 1이닝 내로만 던지고 내려갔네요.

렌테리아 감독, 무슨 생각인건가요?
아무리 오늘 지면 탈락이라 해도, 무슨 생각으로 투수를 이렇게까지 바꾸는지...

일단 팀이 3-2 리드중이긴 하네요.

Comments

해설자가 화삭이 투수가 별로 없다고 하는데 지금보니 바껴야...

WR

사실 화삭이 가장 믿을만한 원투펀치가 지올리토랑 카이클이고, 나머지 투수들은 그렇게까지 신뢰가 가는 자원은 아니긴 하죠.

이와중에 또 바뀌네요, 로돈이 내려가고 여섯번째 투수

카이클 좀 더 끌고 가도 되었는데...

막판에 투수없을거 같은데..

WR

너무 심할정도로 자주 바꾸네요...

6번째 투수 나오네요...

이건 뭐 0.1이닝씩 막기도 아니고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건