Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

시즌 끝, 정말 고마웠던 클리블랜드 인디언스

오늘 정말 명승부 끝에 패배했네요, 결국 양키스의 벽을 넘지 못했네요. 클리블랜드 인디언스의 시즌이 이렇게 끝났습니다.

하지만 양키스를 상대로 2차전 후회없는 경기를 펼쳐줘서 저는 아쉬움보다 감동이 크네요

많은 어린 투수들이 첫 포시 등판도 했습니다. 모두 내용이 좋지는 않았지만 성장의 계기가 됐으면 하네요 :)

이번시즌 처음으로 용기내서 매니아에 글 쓰기를 시작했는데, 그에 보답해주듯 이번시즌도 저에게 항상 기쁨ㆍ슬픔ㆍ감동을 줬던 인디언스 였네요! 이런 전력으로 포시에 진출해줘서 고마웠네요 :D

이번시즌 이후 전력은 더 약화될 것입니다. 언제 또 포시에 진출할 수 있을지 모르겠네요

하지만 항상 저는 응원할겁니다!

조금 이따 이번시즌 마지막 후기로 돌아오겠습니다!

Comments

재밌는 글 항상 잘봤습니다. 젊은 투수들이 내년에 더욱 발전해서 다시 대권에 도전할 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

WR

린도어, 세자르 에르난데스 모두 못 잡을듯 하네요.. 당분간은 어린 선수들 성장에 초점을 두고 봐야할 듯 합니다

탬파베이와 더불어 크지 않은 마켓에서 좋은 모습을 보이는 클리블랜드 팀..

꽤 매력있는 팀이라고 생각합니다.

사실 린도어와의 미래도 그렇고, 여러가지로 분주한 오프시즌이 또 기다리고 있는데 어떤 모습을 보이게 될지. 그래도 항상 화수분처럼 쏟아져 나오는 투수진들은 정말 부럽습니다.

WR

오프시즌 이제 린도어 트레이드에 관심이 쏠리네요 

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건