Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

내일 8경기 연속 중계

출처 엠팍 순수소년

질리도록 야구보는날이네요

Comments

여기에 2시 KBO 6시 npb까지 보면 어우

WR

허구연 씨네요

헉, NPB가 대략 9-10시 사이에 끝난다고 하면, 무려 21시간을 야구만 볼수 있는거네요

명절만 아니면 맥주마시면서 날잡고 한번 해보고 싶긴하네요

저는 팬심상 새벽3시에 알람시계 맞춰놓고 컵스 말린스 경기 보고나서, 잠시 쉬었다가 오전 8시에 클블 양키스 2차전 봐야할듯 합니다...

물론 타구장 경기들은, 그 두경기와 겹치는 시간대에 진행중이라명 틈틈이 업데이트 보게될거 같네요

허구연이 안보이다니 다보고 싶네요!
인줄 알았더니 역시 떡하니 알박기하셨군요

허구연 왠일로 류현진경기 안해주나 했더니 김광현 중계로..;; 이정호 캐스터하고 김민준 캐스터는 큰기회얻었네요

오늘 아이패드에 티브이에 휴대폰까지 동원하고 봤는데 나중에 피곤 하더군요
내일은 볼께 너무 많은데 하필 제사도 해야 하고 볼 시간이 날려나 모르겠네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건