Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

솔로 홈런으로 점수차를 벌이네요

화삭이 전문가들 예상을 뒤로하고 첫경기 잘하네요
8헤 현재 4대 0입니다.

Comments

좌완 선발들이 주축이 된 에이스에게 좌완 상대로 강한 시삭스는 천적이 아니였을지요. 참 팀간 상성이 꼬인 느낌입니다. 정규시즌에도 나온 말이지만 에이스 타선도 확실히 아쉽긴 해요. 업셋 느낌이 강한 ㅠㅠ

WR

오클에겐 악재 인것 같아요 거기다 타선은 무력하네요

네네... 에이스는 운이 없네요. 사실 시삭스는 투타 밸런스도 좋고 디비전을 잘못 만나 그렇지 상당한 강팀이라ㅜㅜ 7번시드의 탈을 쓴 컨텐더;;

화삭, 비록 마지막날 AL 중부 3위로 밀려났지만, 그날까지 지구 우승도 가능했었던 투자의 가치를 확실히 보여준 팀입니다.

정규시즌 막바지에 연패행진 슬럼프로 3위로 밀려났을뿐, 무시못할 팀이죠.

이 와중에 에이스가 무사 1,3루의 찬스를 잡네요, 8회말에 찾아온 사실상 첫 결정적인 기회네요 오클에겐...

지올리토가 드디어 마운드를 내려갑니다, 과연 에이스가 반등할수 있으런지...

그러길래 시애틀과의 정규시즌 마지막 경기를 왜 이겼는지 말이죠.
하필 시삭스전에 좌투선발을 내세워서는..
그냥 시애틀전 버렸으면 됐는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건