Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

추신수정도의 한국인 타자 언제쯤 다시 나올까요

투수는 그나마 좋은 선수 나올 가능성이 있지만
타자는 정말 쉽지 않을 것 같네요

Comments

이병규, 이승엽, 이대호, 김동주가 고졸로 미국 가서 마이너에서 성장했으면 잘하지 않았을까요.

이병규는 2000 시드니 올림픽에서 로이 오스왈트, 호세 콘트레라스, 벤 시츠 전부 공략에
성공해서 믈브 스카우터들에게 유일하게 므르브
성공 가능성 있다는 평가를 받았습니다.

호세 콘트라레스는 2005 화이트 삭스 에이스로 월드시리즈 우승팀 에이스 였는데, 2000 올림픽에 쿠바 에이스로 한국 전 등판해서 1회 선두 타자 이병규에게 155킬로 패스트볼을 중전안타 맞고 도루 허용한 후, 박재홍한테 적시타 맞았고, 훗날 휴스턴 에이스 미국 로이 오스왈트에게는 2경기에서 만나 좌중간 2루타 2번 친거 같고 특히 준결승에서 박진만 홈으로 불러들이는 좌중간 2루타, 훗날 밀워키 에이스 미국 벤 시츠에게는 15대 0 으로 연습경기 콜드 게임 당할 때 유일한 안타 때렸습니다.

강정호가 상습 음주 운전만 안했어도.. ㅠ

강백호나 이정후 중에 1명이 성공했으면 좋겠네요

강백호가 그나마 가능성이 있어보입니다만 10년 정도더 기다려야하지않을까요
아직 이대호만한 타자도 안나왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건