Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

와일드카드 일부 선발 공개되었네요

아메리칸 리그

vs 

1차전 = 마에다 켄타 vs 잭 그레인키

2차전 = 호세 베리오스 vs ?

3차전 = 마이클 피네다 vs ?

vs 

1차전 = ? vs 루카스 지올리토

2차전 = ? vs 댈러스 카이클

3차전 = ? vs ?

vs 

1차전 = 블레이크 스넬 vs ?

2차전 = 타일러 글래스노우 vs ?

3차전 = 찰리 모튼 vs ?

vs 

1차전 = 셰인 비버 vs 게릿 콜

2차전 = 카를로스 카라스코 vs 다나카 마사히로

3차전 = 잭 플레삭 vs ?

내셔널 리그

vs 

1차전 = 맥스 프리드 vs 트레버 바우어

2차전 = ? vs 루이스 카스티요

3차전 = ? vs 소니 그레이

vs 

1차전 = ? vs ?

2차전 = ? vs ?

vs 

1차전 = ? vs ?

2차전 = ? vs ?

vs 

1차전 = 워커 뷸러 vs ?

2차전 = 클레이튼 커쇼 vs ?

Comments

비버 콜 최고의 선수끼리 대결 흥미롭네요

레즈도 프론트라이너들 면면만 보면 경쟁력이 어마어마해서 업셋의 주인공이 될지도.

휴스턴은 2차전 우르퀴디, 3차전 맥큘러스가 거의 90%확실하다고 봅니다.

바뀔 수 있는 유일한 가능성은 우르퀴디 대신 발데즈가 나오는건데, 불펜 경험이 훨씬 많은 발데즈가 불펜에서 대기할 가능성이 90% 이상이라고 보구요. 그랭키가 그닥 좋지 않았기에 1차전 그랭키가 흔들리면 바로 발데즈가 투입될 가능성이 많습니다.

타선 라인업도 빨리 발표하는데 정평이 나있는 레즈!

정말 원투쓰리보니 엄청난 경쟁력이 느껴집니다. 허허 보또 월시까지는 한번 찍어볼 수도??

템파 진짜.. 우승한다에 천원정도 걸고 싶네요.

밀워키도 번스만 부상으로 안나갔으면 1라부터 해볼만 했겠는데 ㅠㅠ

그래도 밀워키 막차탄만큼 격하게 응원한다!! Beat LA!

샌디도 좀 클레빈저, 디넬슨 부상으로 많이많이 갸우뚱해지기는 했다만

작데와 패대기가 좀 각성하면 좀비는 어찌어찌 떨굴수 있을것 같고

컵스는 뭐.. 내려놓고 봐야겠슘돠.

식스토 산체스 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건