Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

대진과 별개로 올해는 16개팀 모두 기회인것같습니다.

사실 아메리칸리그 1번부터8번시드까지도, 내셔널리그 1번부터8번시드까지 상성은 있을수있지만, 전력은 깻잎한장 차이라고생각합니다. 아직우승이없는 탬파베이,밀워키 등 이런팀에게는 정말 큰기회가 될수도있다고 보고있어요.

승부처때집중력이 우선이지만, 각각 베테랑들의 활약이 이번 플레이오프성적에 영향을 크게줄거라는생각이드네요.

Comments
WR

잘못기입했어요. 밀워키를 토론토로 잘못적었네요..

개인적으론 템파 우승 점쳐봅니다.

캐쉬감독 역량 + 선수들도 엥간히 끈끈한게 아니고 + 선발/불펜 신인들까지 쏠쏠하고

제일 좋아보이네요. 내셔널 리그에선 별로 좋아보이는 팀이 없네요.

다저스는 어떤 팀을 만나건 2라운드 정도에서 탈락하리라 예상합니다.

물론 저는 야알못의 결정체입니다. 

WR

다저스는 NBA에 밀워키같은 느낌이 들긴들어요. 정규시즌은 진짜잘치르고 포시도단골인데 정작우승을..

저도 왠지 다저스는, NLDS 쯤에서 샌디나 카즈에게 발목을 잡혀 탈락할거 같다는 예감이... 

인디언스 to 월드시리즈~

WR

갈가능성 낮지않다고봐요. 전력이 어느하나 떨어져있지도않고 크게좋지않은팀이 없어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건