Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이와중에 클블은 정신 안차리죠

화삭이 컵스에게 0-7 크게 끌려가고 있어서, 오늘 피츠에게 이기면 지구 2위로 마감지을수 있는 기회인데...

(물론 그리되면 와카전에서 양키스를 만날지는 몰라도, 최소 껄끄러운 지구 라이벌 미네는 피할수 있는 절호의

찬스인데)

파이러츠에게 2-3 끌려가고 있고, 뭔가 피츠 타자들이 공격때마다 잘 공략하는 느낌이네요.

정신차려야할때 입니다. 

Comments

실책 2개로 안줘도 될 점수를..

클블 지는중ㆍ미네 이기는중ㆍ화삭 지는중ㆍ오클 지는중

이대로면 저희는 미네를 만나는건가요??

WR

그렇죠, 이대로면 상대는 미네인거죠 타깃 필드에서...

상상도 하기 싫은 매치업입니다 

이걸 면하려면, 최소한 오늘 경기를 뒤집거나 (화삭은 컵스에게 이길거 같지 않습니다), 아님 미네가 역전당하는 동시에 오클이 역전승하는 방법밖엔 없네요.

오늘 승리는 힘들듯 싶네요

WR

제가 봐도 힘들어보이네요, 이렇게까지 지고 있는 와중에 선수단 입장에선 모레부터 시작하는 와카전을 앞두고 (상대가 누가되던 상관없이) 굳이 힘을 빼고 싶을리도 없고...

미네가 신시에게 역전패하고, 오클이 시애틀에게 역전승하는 기적이 안일어나는 이상, 타깃 필드에서 트윈스 만날 준비를 해야할거 같습니다... 

(1차전은 비버 vs 마에다 거의 확정적이라고 봅니다)

(이 와중에 신시가 1-1 동점을 만들었네요)

오클과 미네가 아닌 신시 응원시작합니다

WR

미네가 아니라 신시를 응원하셔야죠!

하도 머리속 미네 걱정에 이런 실수를 자연스럽게 수정했습니다

클리블랜드가 최근 20경기중 7점이상 냈던경기가 3경기(15%)라고하네요 쉽지않아보이네요

한 시즌 내내 저희 타선은...

WR

프렌밀 쓰리런 5-6 한점차!!!

한 점차 입니다 레예스의 쓰리런이라니!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건