Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

수맥이 흐르는 쿠어스 필드의 3루.

놀란 아레나도가 어깨 부상으로 시즌 아웃 된 이후, 3루수를 메꾸고 있는 라이언 맥마흔의 최근 경기들 수비입니다.

아직 아레나도를 따라가기엔 멀었고, 타격도 더 다듬을 필요 (삼진이 너무..)가 있겠지만..

쿠어스 필드의 3루에는 수맥이라도 흐르는 지, 좋은 수비수가 또 나오네요.

나름 1루, 2루, 3루 수비 모두 할 수 있는 선수고 메이저리그에서도 모두 경험 있는 선수입니다.

구단 내에선 나름 탑 유망주 중 한 명 출신..

르메휴 안잡을 때, 이 선수 2루로 키우다가, 데스먼드 계약 끝날 즈음 로저스 콜업해서

아레나도 - 스토리 - 로저스 - 맥마흔 걸출한 자체수급 내야진을 바랬으나..

무슨 르메휴는 보내고, 대니얼 머피 잡으면서 계획은 꼬였네요.

미래에 대한 계획, 생각은 하고 영입을 하는걸까요?

표본이 적어서 의미는 없지만, 올 시즌 3루로 76이닝 나와서 DRS 3을 기록 중입니다.

최근 나온 트레버 스토리의 '데릭 지터를 생각나게 하는' 런닝 쓰로 입니다.

3루 - 유격 수비는 항상 느끼지만 든-든 합니다.

트레버 스토리, 놀란 아레나도 모두 루키 때 트로이 툴로위츠키의 도움을 받아 훈련을 했는데.

툴로위츠키 수비 코치로 제격..?!

현재 트레버 스토리의 DRS는 리그 유격수 전체 4위, UZR은 2위 라고 나오네요.

요런 저런 선수들 다 팜 진에서 채우는 게 언제 또 올지 모를만큼 어려운건데, 과연 내년에는 정신을 차릴까요? 프런트가. 

요거슨 최근 화제가 된 5내야수 수비 입니다

캐치, 송구는 트레버 스토리. 

Comments

맥40, 힐리아드, 롸저스, 햄슨, 푸엔테스
빨리 좀 커라 아래놔도 다 늙겄다 이놈들아

WR

데스먼드와 머피의 계약이 끝날 때 쯤 그들도 잘 정착을 하겠죠..?!

뭐가 됐든 저 둘 계약은 빨리..

WR

후후후..

이야... 수비 진짜 좋네요!!

WR

인디언스는 요즘 세호 형이 3루에서 맹활약을 한다고..

수비는 살짝 아쉽지만 반대로 공격에서 터지고 있네요

WR

올 해 혹시 MvP 3위 하면, 벌써 3위면 3번이군요

이건 콩도 아니고 뭐시여..

3위도 콩과 같은 언어가 있는지 궁금하네요

WR

3루수라
3위
3번

(어지간히 끼워맞춰봤습니다.)

호세는 3과 운명인듯 하네요 지금 타순도 3번이네요

WR

이번에도 3위하면 등번호도 3번으로 가야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건