Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

마이크 클레빈저, 팔꿈치 부상

이두박근 통증을 호소하여 에인절스 전 1이닝만 소화하고 내려온 클레빈저, MRI 검사결과 팔꿈치 후방 충돌 소견을 받았습니다 ;;

일단 클레빈저는 코르티손 주사를 맞았고 경과를 지켜본다고 합니다.

● A.J. Preller

"팀 닥터ㆍ트레이닝 스태프에 따르면 그들은 클레빈저가 다음주부터 투구가 가능하다는 점을 배제하지 않았다"

"우리는 매일 그의 경과를 유심히 지켜볼 것이다'

클레빈저는 블록버스터 딜의 주요 선수였고, FA까지 2년이 남았기 때문에 파드레스는 매일 상태를 지켜본다고 합니다. 또한, 무리해서 급하게 복귀시키지 않을 것이고 장기적 관점도 고려할 것이라고 합니다 (매드맨 고맙네요ㅠㅠ)

만약 회복이 잘 된다면 월요일(현지시간)에 투구가 가능할 것으로 보인다고 합니다.

왜 문제 없었던 팔꿈치 부상이야 클레빈저야.. 이번에 월시 우승반지 껴야지...

Comments

클레빈져 소식 보고

문득 레퍼런스 찾아봤는데, 올 해 파드레스 선발진 잘하는 선수들이 디게 많군요.

잭 데이비스
디넬슨? 다이넬슨? 라멧

이 두 선수 성적이 좋네요.
여기에 클레빈져도 정말 별 탈 없이 회복하면 올 해는 대권도전 할 만 할 거 같긴 하네요

타격이야 뭐..

윌 마이어스에 마차도에 페타주에 호스머에.. 그 신인왕 노리는 선수도 잘한다고 알고 있었지만.. 선발진도 후달달 하네요!

파드레스는 정말 한 번에 대폭발을..

WR

문제는 오늘도 라멧이 클레빈저에 이어 이두박근 부상으로 조기강판이 됐네요..

정말 대권 노려도 괜찮은 시즌일텐데, 갑자기 부상이 많아져서 아쉽네요

놀라, 모어랜드 정신좀 차리자.
다저스 담당 일진되야될꺼 아이가!

WR

다저스를 이기긴 위해서...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건