Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아메리칸 중부3팀은 눈치싸움이 한창 진행중이네요

이 3팀때문에 아메리칸대진은 최종전까지 마쳐야 알수있을것같아요.

아마 이젠 눈치싸움이 좀 들어가는것같기도 하고요

Comments

여기까지 오다보니, 클블 팬심에선 내심 지구 1위까지 노리고픈 마음은 있지만... 그게 자력으로 해결이되는 부분이 아니다보니 어쩔수가 없네요
(인디언스가 트윈스 제치고 1위로 마무리하려면 내일과 모레 파이러츠에게 다 이겨야하고, 동시에 미네는 내일과 모레 신시에게 다 져야합니다)

트윈스가 오늘은 레즈에게 패했지만, 홈 3연전을 스윕패한다고 생각되지 않네요...

결국 2위로 마무리한다면 양키스를 홈에서 맞붙어야하는데, 이것도 쉽지않죠.

3위로 마무리하면 미네 혹은 오클 상대로 원정 와카를 가야하는데... 참 어렵네요

미네 입장에서야, 지구 선두로 마무리하는게 최선이죠.
2위로 떨어지면, PO 에서만 13연패중인 양키스를 만나야하니...

화삭은 최근 6연패로 흐름이 좋지않은데다가, 상당히 난감한 위치에 있는거 같습니다.
지구 선두로 와카전 가면 2승 8패로 약했던 클블을 만날 가능성이 높고, 2위하면 양키스, 3위면 아마 미네를 만나야할테니...

모두의 입장에서 최선은 1위 미네 2위 화삭 3위 클블이 아닐까요?

그렇긴 한데, 막상 정규시즌 종료까지 이틀 남겨두고 상황이 이리되니까 지구 선두까지 은근 욕심이 나네요

파이러츠는 아무래도 전력상 클블이 스윕이 가능할수도 있다보니, 레즈가 트윈스에게 어떻게든 2승만 더해주면 좋겠다는 생각이 자꾸...

WR

다가능성이 있어서 그런것같아요. 시화삭 6연패가 어떤영향으로 가는지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건